Почему лучше покупать бытовку у производителя

07.12.2018

В последние годы модульные бытовки приобрели особую популярность благодаря своим качественным, эксплуатационным характеристикам, удобству и мобильности. Во многих сферах капитальные технические, бытовые и даже жилые помещения сменили на быстровозводимые. Это позволило как сэкономить время на строительство, так и существенно снизить финансовые затраты.

Однако, когда стоит задача купить готовую бытовку или блок-контейнер, многие потребители теряются среди огромного множества предложений. На рынке есть как производители, так и перекупщики. Можно найти и тех, кто продает подержанные конструкции. Выбор зависит от того, что хочет получить покупатель, но оптимальный вариант по соотношению цена/качество – бытовки от производителя

pochemu-luchshe-pokupat-bytovku-u-proizvoditelya.jpg

Рассмотрим основные преимущества:

  • Выгодная цена. Производитель предлагает собственную продукцию, а значит, отсутствуют любые дополнительные наценки посредников. Кроме того, производители почти всегда практикуют многоступенчатые скидки. Если вам нужна не одна бытовка, а, например, десяток блок-контейнеров для сборки модульного здания, можно рассчитывать на еще более привлекательную стоимость.
  • Высокое качество. Производитель располагает собственным заводом, штатом высококвалифицированных и обученных специалистов, которые изготавливают и собирают модульные конструкции с соблюдением технологии. Компания зачастую дорожит своей репутацией и отвечает за качество каждой бытовки, отправленной клиенту.
  • Безопасность. Строгое соблюдение государственных и международных стандартов – основа работы производителей. Какой бы сложной ни была модульная конструкция, она всегда соответствует техническим, санитарным, пожарным нормам. Если идет речь о строительстве модульных зданий, доверять такую работу рекомендуется только специалистам.
  • Экологичность. При изготовлении блок-контейнеров и бытовок производители используют только сертифицированные материалы, безопасность и экологическое состояние которых подтверждены документально. Особенно важно обращать на это внимание, если помещение предназначается для проживания или длительного нахождения людей.

  • Оперативность выполнения заказа. При заказе непосредственно у производителя, заявка сразу же отправляется на завод, нигде не задерживаясь, и специалисты приступают к реализации.
  • Профессиональный монтаж. Сборка конструкций на объекте осуществляется силами обученных специалистов, которые сталкиваются с аналогичной работой каждый день и имеют соответствующий опыт. Кроме того, в случае возникновения нюансов в процессе монтажа мастера могут оперативно решить любую проблему.
  • Изготовление конструкций под заказ. Работая напрямую с производителем, можно заказать конструкцию любого размера, в том числе нестандартную. Производственные мощности завода зачастую позволяют изготовить блок-контейнер любой конфигурации.
  • Беспроблемная доставка. Производители, как правило, имеют собственный транспорт и спецтехнику для перевозки и разгрузки конструкций. Иногда это даже бесплатно.
  • Индивидуальные условия сотрудничества. Компания-производитель чаще других поставщиков готова подстраиваться под клиента. Это касается продажи продукции в рассрочку, отсрочки оплаты, приема платежей разными способами, выбора материалов и т. д.

Перечисленные преимущества покупки блок-контейнеров от производителя показывают, что такой вариант позволяет неплохо сэкономить, особенно, когда идет речь о строительстве модульного здания. Если же нужна небольшая конструкция и к ней не предъявляется специфических требований, можно купить бытовку б/у или взять вагончик в аренду.

Возврат к списку